Delicate Radiance

    Delicate Radiance Enprani

    Линия макияжа премиум класса создаст на Вашей коже таинственное, еле уловимое сияние благородных жемчужин.

    Секрет великолепия жемчуга теперь стал доступен и для Вашей кожи.

    Ответ таится в самом моменте зарождения жемчужины – в перламутре!

    Для великолепной сияющей ткани в составах всех средств серии включен натуральный экстракт перламутра. Перламутр слой за слоем окутывает жемчужину, помогая ей расти и становиться больше. Он содержит особый вид белка для роста жемчуга, именно этот ингредиент делает слой эпидермиса более здоровым, эластичным и сияющим.

    Сочетание натурального экстракта перламутра и фирменного комплекса ENPRANI – YouthCEll на основе трех видов лилий, помогает Вашей коже выглядеть так же идеально как в 20 лет.

    Клеточный комплекс Youth Cell, включающий экстракты белой, водяной и голубой египетской лилии, интенсивно увлажняет глубокие слои Вашей ткани и придает ей мягкость.

    В состав средств макияжа входит специальная ухаживающая сыворотка на основе протеинов шелка, которая создает мягкий фокус на коже, сглаживая расширенные поры, морщинки и неровности, а так же эффективно контролирует жирность эпидермиса.

    Мельчайший помол порошка жемчуга во всех тональных средствах серии придает кожи благородное сияние. Нежное, еле уловимое сияние частиц жемчуга преломляет свет, скрывая недостатки кожи.

    В лаборатории ENPRANI был создан уникально нано-помол жемчужин, что позволяет буквально за секунду макияжу идеально усаживается на кожном слое, а так же придает необычайную стойкость и естественность вашему макияжу.

    Delicate Radiance Enprani

    Top