Pore Sensor

    Очищение и сужение расширенных пор и устранение воспалений – решение обеих проблем одновременно с ENPRANI PORE SENSOR! Профессиональная серия ухода за кожей, справляющаяся одновременно с расширенными порами, устраняющая излишнюю жирность кожи, акне, черные точки, пятная от пост-акне, воспалениями и прыщами. Все продукты серии могут быть использованы даже на очень чувствительной и аллергенной кожи, из составов средств исключены парабены, красители, масла. Решение сразу трех основных причин акне, прыщей и несовершенств кожи:

    1. 1) Возникновение акне из-за ослабленного или сниженного иммунитета кожи. Решение: PORE SENSOR минимизирует проблемы кожи такие как акне и неровный тон лица, повышая иммунитет даже самой чувствительной кожи.
    2. 2) Возникновение акне при недостаточном увлажнении кожи. Как правило, проблемная кожа всегда пересушена агрессивными средствами по уходу за кожей, подверженной появлением прыщей, Решение: PORE SENSOR работает сразу в двух направлениях: средства серии нормализуют нарушенный баланс кожи, возвращая проблемной кожи необходимый уровень увлажненности. И одновременно препятствует появлению излишнего жирного блеска на коже в течении всего дня.
    3. 3) Расширенные поры и забитые сальные протоки, вызванные повышенной секрецией сальных желез. Решение: PORE SENSOR нормализует излишнюю себиума кожей, препятствует образованию комедонов.

    Эффективность серии достигается по средствам использования особых запатентованных комплексов и специально подобранных ингредиентов:

    1. AC Diminish Complex™ - Устраняет акне. В его составе : -Азелаиновая кислота, -компоненты, извлеченные из пшеницы, ржи, ячменя -Тотарол- ингредиент, полученный из Новой Зеландии из вечнозеленых хвойных деревьев, который устраняет акне и лечит гнойные воспаления
    2. Комплекс улиточного экстракта - устраняет акне, шрамы пост-акне, сужает поры и выравнивает рельеф лица. - Муцин получают из улиточной слизи, обогащенной женьшенем. В таком составе гораздо больше полезных веществ, чес в обычном муцине -Альбумин из улиток повышает иммунитет, отбеливает кожу, устраняет акне
    3. Комплекс ухода за расширенными порами. В его состав входят: - Луговые травы, которые содержат природную салициловую кислоту, которая сокращает выделение кожного жира - Артишок сужает поры и предотвращает их загрязнение -Плоды шиповника очищает и сужает поры.
    4. Ухаживает за порами с помощью запатентованного комплекса Youthcell™, созданного на основе стволовых клетках экстрактов лилии и лотоса. Комплекс Помогает улучшить текстуру кожи и сократить видимость пор.

    Pore Sensor Enprani

    Top