Super Aqua Capture

    Средства серии с особой технологий удержания влаги в клетках кожи, Ваша кожа всегда увлажненная и сияющая! Enprani Super Aqua Capture – это серия супер-увлажняющих продуктов ухода , которая оказывает незамедлительное увлажнение кожи как на поверхности, избавляя от чувства стянутости и шелушений, так и действует на глубокие слои дермы, оказывая длительное увлажнение и улучшение циркуляции влаги. Интенсивное увлажнение кожи достигается действием средств сразу в трех направлениях: увлажняя, создают на поверхности кожи защитный слой, препятствующий потере влаги, защищают и увлажняют глубокие слои дермы, улучшают циркуляцию в коже и оздоравливают ее.

    • Специальный запатентованный комплекс Aqua Сapture complex содержит кристальную воду северных широт и талую воду льдов Арктики, который оказывает незамедлительное увлажнение и оказывает быстрое проникновение увлажняющих компонентов глубокие слои дермы.
    • Специальный комплекс удержания влаги в коже Aqua Lock EX – это инновационная система на основе водного комплекса с ионами платины, с нано-кластерной водой и гидролизованной камедью микоризы, который позволяет поддерживать кожу в увлажненном состоянии на долгое время, а так же препятствует потере влаги в течении всего дня. Ингредиенты комплекса так же надежно защищают очень сухую кожу от обезвоживания.
    • Компонент Аквапорин, ставший лауреатом Нобелевской премии в 2003 году, оздоравливает кожу и улучшает микро циркуляцию.

    Так же как и все серии продуктов, Super Aqua Capture содержит фирменный запатентованный компонент Youthcell, на основе стволовых клетках экстрактов трех видов лилий, интенсивно увлажняющий кожу, делающий кожу мягкой и гладкой и улучшающий ее структуру

    Aqua Capture Enprani

    Top