Enprani Daysys Royal Bee Honey Essence Cover Pact SPF30/PA++

    2590 руб
    2590 руб
    2590 руб
    2590 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334362737
    Тональный крем в компактной упаковке с экстрактом меда и прополиса "Daysys Royal Bee" SPF30/PA++, 12гр.
    Где купить? Назад к: Тональная основа, BB и CC крем

    Компактное тональное средство – пудра-кушон с удобной сеточкой для идеального дозирования средства представляет собой медовую сыворотку, смешанную с тональным средством. Кремовая пудра кушон идеальная для кожи, склонной к сухости, так как интенсивно увлажняет и питает дерму. Натуральный экстракт меда в составе богат аминокислотами, минералами, витаминами, которые предотвращают увядание кожи.

    Керамиды и омега-3,6 в составе пудры- кушона обеспечивают великолепное питание кожи. Благодаря этим компонентам, кожа получает глубокое увлажнение, а также активизируется барьер, препятствующий потере влаги и попаданию в кожу вредных вещество извне. Олиго гиалуроновая кислота и экстракт баобаба обеспечивают интенсивное питание и увлажнение. Повышается эластичность кожи, благодаря маслу семян граната, коллагеновой воде.

    Солнцезащитный фактор SPF30/PA++ надежно защищает кожу от преждевременного старения. Тональный кушон позволяет коже оставаться матовой в течении длительного времени, абсорбирует излишний кожный жир, не пересушивая кожу. Финиш кушона матовый, но одновременно не плоский, с эффектом здоровой сияющей кожи.

    Два оттенка:

    оттенок 23 Светлый Бежевый;

    оттенок 21 Светлый Бежевый.

    Способ применения: Снимите пленку. С небольшим нажимом наберите средство на спонж. Пройдитесь по коже спонжем, аккуратно нанося покрытие и растушевывая по всей поверхности. Повторите нанесение при необходимости.

    Top