Enprani Premier Collagen Cream

    4990 руб
    4990 руб
    4990 руб
    4990 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334328467
    Крем для лица с коллагеном «Премьер», 50мл
    Где купить? Назад к: Крем

    Высокоэффективный увлажняющий и питательный крем содержит морской коллаген для восстановления кожей ее эластичности и упругости. Крем эффективно увлажняет, разглаживает морщины и способствует естественному восстановлению кожи лица, омолаживая ее изнутри. Коллаген – структурный белок кожи, который обеспечивает ее упругость и эластичность, составляет основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т.п.) и обеспечивает её прочность. C возрастом равновесие между синтезом и разрушением коллагена нарушается, поэтому кожа стареет, становится сухой, появляются складки и морщинки. Негативное воздействие окружающей среды и неправильный образа жизни замедляют процессы деления клеток, а, следовательно – и регенерацию кожи в целом. Следствием этого также является потеря объема и эластичности, образование складок и морщин.

    Крем с добавлением природного коллагена замедляет старение клеток, уменьшают признаки старения кожи, обеспечивают антиоксидантную защиту от агрессивных молекул кислорода, способствуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, стимулируют клеточный матрикс, увлажняют кожу, активируют и поддерживают процессы регенерации тканей. Гиалуроновая кислота в составе крема оказывает интенсивное увлажнение глубоких слоев кожи и препятствует потери влаги в течении всего дня. Средство проникает через роговой слой под защитой влагоудерживающего барьера из тончайшей роговой пленки и способствует быстрому проникновению в глубокие слои кожи, восстанавливая ее тургор и подтягивая овал лица. В эпидермальном слое коже низкомолекулярные фрагменты стимулируют керотиноциты и фибробласты и включаются в метаболические процессы, восстанавливая структуру кожи изнутри.

    Крем с морским коллагеном эффективно омолаживают и подтягивают кожу лица, обеспечивают защиту подлежащих тканей от механических повреждений, благодаря образованию плотной трехмерной сетки волокон коллагена дермы. Коллаген принимает участие в межклеточном и межтканевом взаимодействии, обеспечивая жизнедеятельность эпидермального слоя и способствуя восстановлению поврежденного покрова кожи. Крем значительно улучшает состояние кожи, предотвращает появление морщин, увлажняет кожу, подтягивает овал лица и делает ее здоровой и свежей на вид.

    Способ применения

    Нанесите необходимое количество крема утром и/или вечером на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

    Top