Enprani PREMIERCELL Special Skincare Set

    1080 руб
    1080 руб
    1080 руб
    1080 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул:
    Набор миниатюр средств "Премьер Целл"
    Где купить? Назад к: Крем

    В набор входит:

    • Premiercell Skin Softener 50ml
    • Premiercell Emulsion 50ml
    • Premiercell Volume Lifting Serum 10ml
    • Premiercell Volume Firming Cream 10ml

     

    Сыворотка с эффектом лифтинга эффективно питает кожу лица, подтягивая его контуры и восстанавливая текстуру кожи.

     

    Эмульсия прекрасно увлажняет и освежает кожу лица после умывания. Восстанавливает структуру кожи изнутри, оставляя чувство свежести и чистоты на лице. Экстракт лилии и розы увеличивает эластичность кожи. Аденозин предотвращает появление морщин и смягчает кожу лица.

    Крем с эффектом лифтинга эффективно питает кожу лица, подтягивая его контуры и восстанавливая текстуру кожи.

    Тоник по текстуре напоминает сыворотку и прекрасно увлажняет и освежает кожу лица после умывания. Восстанавливает структуру кожи изнутри, оставляя чувство свежести и чистоты на лице.

    Уникальные компоненты Enprani кинетин и арзолитовая кислота сокращают количество глубоких и мимических морщин. Благодаря клеточному соединению увеличивается эластичность кожи, она становится бархатной, увлажненной и нежной на ощупь. Уникальный запатентованный ENPRANI компонент Youthcell - секрет эффективности средств ENPRANI. Он заключается в использовании экстрактов таких растений, как белая лилия, водяная лилия и египетская голубая лилия. Клетки этих растений и способный восстанавливать кожу, пептид олиго вместе питают ее и насыщают жизненными силами, делая безупречной. Постепенно изнутри слой за слоем кожа становится более здоровой, гладкой и светится изнутри. Ее состояние значительно улучшается, с каждым днем результаты все более заметны. Компонент Youthcell, созданный на основе экстрактов и стволовых клеток растений, был создан для применения в Корее. Но был также проведен ряд исследований по всему миру, подтвердивший эффективность компонента. Так он стал Секретным ингредиентом средств ENPRANI.

    Способ применения: нанесите достаточное количество тоника на очищенную кожу лица, затем нанесите сыворотку и эмульсию, дождитесь полного впитывания, затем нанесите крем на кожу лица массажными движениями.

    Top