Enprani Solutian Yarrow Cream 50ml

    2290 руб
    2290 руб
    2290 руб
    2290 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334358921
    Крем для лица с натуральным экстрактом тысячелистника "Solutian Yarrow Cream"
    Где купить? Назад к: Крем

    Крем для лица с натуральным экстрактом тысячелистника изготовлен по уникальной технологии «Метода Низкого Давления» позволяющего извлечь из растений максимум питательных компонентов.

    Из состава крема исключены 10 компонентов, которые могут причинить вред коже, такие как консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, продукты нефтепереработки. А вместо консервирующего агента, позволяющего крему дольше оставаться свежим, использован абсолютно натуральный природный консервант – вытяжка из корня пиона.

    Экстракт тысячелистника, как основной компонент крема, оказывает на кожу противоаллергическое, противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее, вяжущее, тонизирующее воздействие. В медицине водные настои тысячелистника и его жидкий экстракт с успехом принимают для лечения ран, порезов, различных язв. В косметологии тысячелистник применяется для ухода за жирной кожей лица, при себорее, при угреватой коже, при расширенных порах лица, при повышенной выработке кожей жира. К тому же тысячелистник содержит витамин К, который повышает прочность капилляров и предотвращает кровоизлияния в коже, ускоряя заживление ран и язв. Помимо тысячелистника в состав крема входит аденозин, масло примулы вечерней, масло камелии, бергамот, лаванда.

    Крем интенсивно увлажняет и питает кожу, а отсутствие в его составе красителей и консервантов делает его идеальным уходовым средством для сухой и чувствительной кожи.

    Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу после применения тоника и/или эмульсии, распределите на коже массажными движениями. Для использования утром и/или вечером.

    Top