Enprani Super Black Caviar Skin Care Special Set

    4990 руб
    4990 руб
    4990 руб
    4990 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334349448
    Подарочный набор лифтинг и питание с черной икрой из тоника и эмульсии, 150мл+150мл
    Где купить? Назад к: Лосьон и Эмульсия

    Серия Black Caviar с экстрактом черной икры оказывает омолаживающее воздействие на глубокие слои кожи, повышает упругость, уменьшает количество существующих морщин и предотвращает появление новых. При регулярном использовании средств данной серии увеличивается синтез коллагена, мимические морщины разглаживаются, улучшается овал лица, кожа выглядит подтянутой и молодой.

    Тоник с экстрактом черной икры приводит кожу в тонус, поддерживает водный ее баланс, освежает и сужает расширенные поры. Способствует повышению упругости и эластичности кожи. Помогает очистить кожу от остатков загрязнения после умывания и подготовить к последующему нанесению косметических средств. Тоник богат витаминами, активизирует процесс обновления кожи, препятствует ее обезвоживанию.

    Интенсивно восстанавливающая эмульсия премиум класса для зрелой кожи восстанавливает жизнеспособность клеток кожи, регулирует уровень гидратации, насыщает необходимыми белками и аминокислотами. Мощные активные комплексы превосходно восстанавливают и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, нейтрализуя токсины и свободные радикалы. Компоненты икры по структуре схожи со структурой человеческой кожи, поэтому превосходно впитываются, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя липкости и жирности. Эмульсия обладает антиоксидантным действием, придавая коже упругость и эластичность.

    Эмульсия и тоник содержат  эссенцию черной икры белуги, пыль бриллианта и ионы золота, экстракт меда, экстракт облепихи, масло Арганы. Черная икра, свойства которой сегодня широко используются в косметологии, является дорогостоящим природным продуктом. В ней содержатся протеины, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины E, C, A, D и В, а также ряд микроэлементов, которые стимулируют обновление клеток кожи. Благодаря их действию кожа сохраняет свой жизненный тонус, увлажняется, смягчается и разглаживается. Регулярное применение средств на основе черной икры значительно улучшает питание клеток кожи и, как следствие, предупреждает появление морщин. Более того, благодаря постоянному воздействию на кожу клеточного экстракта черной икры активизируется выработка клетками кожи коллагена, который необходим для того, чтобы кожа сохраняла свою эластичность и упругость. Косметика на основе икры рекомендуется женщинам после 26 лет для комплексного стимулирующего ухода за кожей - она оказывает питательный и омолаживающий эффект на зрелую кожу!

    Способ применения: нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите им лицо, веки, шею и зону декольте. Затем нанесите небольшое количество эмульсии на кожу лица, шеи и зоны декольте после тоника.

    Top