Enprani Natuer Be 36.5 Red Ginseng Mask Sheet

    65 руб
    65 руб
    65 руб
    65 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334348816
    Ферментированная тканевая маска для лица с красным женьшенем
    Где купить? Назад к: Маски

    Тканевая маска, содержащая натуральный экстракт красного женьшеня, поможет вам сделать кожу свежей и увлажненной. Красный женьшень является незаменимым продуктом для красоты и молодости кожи. Он оказывает сильное антиоксидантное действие, придает коже упругость и эластичность. Экстракт женьшеня содержит в себе калий, кальций, фолиевую кислоту, кобальт, цинк, марганец и другие полезные для нашего организма вещества. Благодаря такому богатому составу, маска с экстрактом красного женьшеня питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает проявление пигментных пятен, а также придает сияние и улучшает цвет лица.

    Технология ферментации ингредиентов масок выполнена строго при соблюдении температурного режима производства в 36,5 градусов, что позволяет добиться максимальной эффективности воздействия на кожу всех компонентов маски.

    Способ применения: Нанести маску на предварительно очищенное лицо, оставить на 15-20 минут, затем снять маску, а остатки средства легкими движениями втереть в кожу.

    Top