Enprani Retino x8 Repair Eye Mask

    210 руб
    210 руб
    210 руб
    210 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: nprn_042
    Восстанавливающая маска для глаз для разглаживания морщин Ретинол
    Где купить? Назад к: Маски

    Enprani Retino x8. Известнейшим и знаковым ингредиентом ENPRANI, который был удостоин множеством косметических премий за вклад в иследования и разработки антивозрастных средств, является ингредиент линии ENPRANI Retino x8 - Retinyl Retinoate, зарегестрированный патентом в Корее, США, ЕС и Японии. Retino x8 – это антивозрастная сыворотка, разработка которой заняла целое десятилетие. Она придает коже молодость, благодаря мощному разглаживанию морщин, а её действие намного эффективнее, чем обычный ретинол. Применение запатентованной технологии Wrinkle CubeTMtechnology, позволило достигнуть мгновенного воздействия даже на глубокие морщины, благодаря запатентованной технологии активне компоненты могут быть доставлены в глубокие слои кожи быстрее. с Retino x8 вы добьетесь быстрого и эффективного разглаживания морщин и восстановления молодости кожи. Вы увидите уникальный эффект преображения всего за 16 дней!

    Патчи для кожи вокруг глаз уменьшают темные круги под глазами, устраняют усталость и отечность век. Содержат запатентованный ингредиент Рутин Пентапептид-4, который оказывает мощный антивозрастной эффект даже на глубокие морщины, а так же разглаживает мимические морщинки вокруг глаз. В состав так же входит экстракт красного вина, глюкозил гесперидин, которые оказывают антиоксидантный эффект и защищает от свободных радикалов.

    Способ применения: Снять защитную пленку с патчей и положить их под каждый глаз на 20-30 минут, предварительно очистив кожу и увлажнив ее тоником. Затем снять патчи и вбить кончиками пальцев остатки геля в кожу.

    Top