Enprani Dasys Royal Bee Venom Wrinkle Solution

    1980 руб
    1980 руб
    1980 руб
    1980 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул:
    Точечная сыворотка от морщин с прополисом, (набор с миниатюрами)25мл+32мл+32мл
    Где купить? Назад к: Сыворотка

    Интенсивно восстанавливающая сыворотка от морщин с прополисом и пчелиным ядом эффективно смягчает и питает кожу, насыщая витаминами и минералами. Повышает упругость кожи и разглаживает морщины вокруг глаз и точечно в носогубных складках и вокруг рта. Сыворотка выравнивает текстуру кожи, делая ее гладкой и мягкой. Пчелиный яд обладает антибактериальными и лечебными свойствами, способствующими обновлению и заживлению кожи лица. Способствует усилению кровообращения и ускорению выработки собственного коллагена и эластина в коже для быстрого ее восстановления.

    Прополис славится своими регенерирующими свойствами и используется в качестве эффективного восстанавливающего средства, позволяющего защищать кожу от преждевременного старения, питать и восстанавливать каркасную структуру кожи. Аллантоин и пантенол в составе средства успокаивают раздраженную кожу и осветляет поврежденные области. Прополис оказывает питательный эффект, а пчелиный яд эффективно успокаивает кожу, выравнивая цвет лица, устраняя покраснения и шелушения. Сыворотка усиливает действие нанесенных после нее средств по уходу.

    К набору с кремом прилагаются миниатюры эмульсии (25 мл) и софтнера (25 мл).

    Способ применения: точечно нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную кожу в области вокруг вокруг, рта и в носогубных складках, оставьте до полного впитывания.

    Top