Enprani Mild Moist Deep Cleansing Cream

    2290 руб
    2290 руб
    2290 руб
    2290 руб
    Рекомендуемая розничная цена
    Артикул: 8806334341190
    Очищающий крем для снятия макияжа, 250мл
    Где купить? Назад к: Уход за кожей

    Очищающий крем эффективно удаляет с кожи загрязнения и макияж, придавая ей мягкость без дополнительных средств для снятия макияжа. Очищающий крем –это первая ступень из двухступенчатого умывания. Крем для очищения кожи от макияжа или BB крема наносят сухими руками на сухое лицо поверх макияжа. Растирают несколько минут, уделяя особое внимание местам, где много декоративной косметики. Затем смочив руки в теплой воде умывают лицо или промакивают кожу лица сухим полотенцем или бумажной салфеткой.

    Нежный увлажняющий очищающий крем содержит молочные протеины и является эффективным средством для очищения кожи, удаления ежедневных загрязнений кожи, снятия стойкого, водостойкого и трудно смываемого макияжа. Молочные протеины в составе очищающего крема обновляют эпидермис и стимулируют рост новых клеток кожи, оказывают противовоспалительное действие. Очищающий крем, мягко отшелушивая омертвевшие клетки кожи, стимулирует выработку собственного коллагена кожей, а так же укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу. Крем стимулирует циркуляцию крови, и улучшает цвет лица.

    Благодаря входящему в состав экстракту примулы, бережно заботится о коже, глубоко увлажняя ее.

    • ­Экстракт цветов энотеры двухлетней, богатый дубильными веществами, стягивает поры и регулирует жировой баланс кожи;
    • Клеточные экстракты листьев лилии, листьев белого и голубого лотоса защищают клетки от воздействия свободных радикалов и замедляют процесс старения кожи;
    • ­Экстракт мыльных орехов (плодов мыльного дерева), богатый сапонинами, мягко очищает и успокаивает кожу.

    Способ применения

    Нанести крем на сухую кожу лица и массирующими движениями в течении 1-­2 минуты распределить по лицу, очищая кожу от макияжа и различных загрязнений. Для комбинированной или жирной кожи : Смыть теплой водой, а так же при необходимости после очищения кремом можно воспользоваться пенкой для умывания. Для нормальной и склонной к сухости кожи ‑ промокните кожу лица сухим полотенцем или бумажной салфеткой, при сильной сухости кожи возможно использование очищающего крема без дальнейшего умывания.

    Top